они на ил-2 хорошую команду собрали, так что опыт имеется.
а лаги - неизбежное.
saintninja
Заголовок сообщения:
Добавлено: 04 июн 2007, 01:38
Гость
Игра на новом движке - это Битва за Британию. Она кстати может ставиться как отдельно, так и н Ил:) ЧТо весьма примечательно. Требует DirectX10! Это уже говорит о необходимости хорошего железа.
Dx10 имеется уже, как и железо.
Руки уже давно чешутся, только вот, кроме трейлера ничего пока нет.
saintninja
Заголовок сообщения:
Добавлено: 04 июн 2007, 22:55
Гость
Ждите, ждите! А вот у меня железа нет.... Буду Илом наслаждаться на средненьких настройках.... Все равно главное - физика! Что в Битве за Британию обещают сохранить! Хотя есть уже игра Битва за Британию. Но это не ТА! Не знаю как там с авторскими правами, но точно есть вышедшая 2 года назад. ВИдимо у новой будет еще что-то в названии
kamaz
Заголовок сообщения:
Добавлено: 17 июл 2007, 18:08
---
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:00 Сообщений: 624 Откуда: Город-герой Ленинград
_________________ Лучший истребитель - это самолет в кабине которого сидит лучший пилот...
kamaz
Заголовок сообщения: Re: Когда выйдет новый сим от 1С?
Добавлено: 25 янв 2010, 04:25
---
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 00:00 Сообщений: 624 Откуда: Город-герой Ленинград
Видео на сервисе хостинга видеоматериалов - YouTube™.
Полет "Спитфайра", вид из кабины. Это нужно видеть, если в симуляторе так и будет на самом деле, то я точно умру после 3 сек. полета от счастья. Смотрим и пускаем слюни.
Не так давно опробовал "Крылатых Хищников", которых по ошибке причисляют к серии "Ил-2"
Вкратце, мои впечатления: Модели самолетов - 4,5 из 5 Текстуры - 4 Физика - 3 Модель повреждений - 3,5 Игровой процесс - 4 Эргономика - 3(ощущение, что игра изначально была создана для приставок)
Резюме. Графика немного лучше, чем у игр Мэдокса(тех, что есть сейчас). Однако, судя по скринам, новые игры "Ил-2" будут ощутимо лучше. В К.Х. баланс заметно смещен в сторону аркадности, даже в самых сложных режимах. На полное прохождение потратил около 2 дн. При том, что у Ил-2 от старости уже борода растет, по игровому процессу он легко кладет К.Х. на лопатки.
kamaz
Заголовок сообщения: Re: Когда выйдет новый сим от 1С?
Добавлено: 04 мар 2010, 12:51
---
Я так понимаю счастье поимеют только обладатели консолей? На ПК сие чудо можно погонять?
_________________ Лучший истребитель - это самолет в кабине которого сидит лучший пилот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1